Шансон года , Игорь Игоревич Колюха
Шансон года, певец и композитор Игорь Колюха

ЗD шансон

 Здравствуйте дорогие друзья и поклонники моего творчества!


В последнее время, по-моему, только глухой не слышал про формат 3d. В кинотеатрах каждый второй фильм  выходит в этом формате, начали производить телевизоры с выпуклым изображением и вот, режиссеров потянуло переснимать классику в 3d.


Когда я вбил в «Яндексе», что можно посмотреть новенького, то просто обомлел и подумал, что вновь попал в девяностые.  «Звездные войны», « Титаник» , «Король лев» - как вам новинки?!


А все это ожидает нас в скором времени, или уже успешно идет в кинотеатрах. Вместо того, чтобы снимать что-то новое, режиссеры просто хотят «срубить по легкому бабла». Иначе это никак не назовешь.


Но народ вновь, с удовольствием идет смотреть на выпуклого, тонущего Ди Каприо, такого же Люка Скайвокера и Пумбу.  Но простите разве это дело, давайте представим на минутку, если все так начнут делать.


Вот я известный автор и певец песен в стиле шансон, мои альбомы продаются миллионными тиражами. И в принципе я мог бы уже давно успокоиться и свесить ножки. И что мне выпустить еще один альбом «Отец», который ничем не будет отличаться от оригинала, просто придумаю новую примочку и продам тоже самое?!
На этом альбоме вы услышите «абсолютно новые» песни: «отец», «красивая», «не зарекайся», «Леночка». Надеюсь, вы понимаете сейчас мою иронию.


Как можно людям втюхивать абсолютно одно и тоже, слегка изменив обложку, или подправив незначительные моменты? Творческие люди на то и творческие, что должные не стоять на одном месте, создавать новые произведения, находиться в постоянном поиске и никогда не останавливаться на достигнутом.
Как только я выпускаю новый альбом, я не могу успокоиться, всегда думаю, а все ли я сказал, а поймет ли меня мой слушатель, куда расти дальше? Я постоянно обдумываю новые песни и альбомы, потому что я знаю – мой слушатель ждет от меня мои песни и мысли.
И вот этот формат 3d – всего лишь один небольшой пример того отношения к людям, которое сейчас присутствует во всем современном творчестве. Что дальше? Давайте Чаплина переснимем, или нет вообще «Броненосец Потемкин» Эйзенштейна! Или вообще, изобретем 3d музыку, 3d шансон?
Искренне надеюсь, что мы к этому никогда не придем, потому что кроме спецэффектов и графики, есть искренне творчество.

Слушайте хорошую, искреннюю музыку, смотрите хорошие фильмы и читайте настоящие книги. Всегда ваш, Игорь колюха!



Топ 100 музыкальных сайтов тематики Шансон